Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
869 отзывов
Написать отзыв
Ярослава
14.01.2022 22:59:12
14.01.2022 г.были с сыном в аптеке ,,Монастырёв,, на ост.Баляева. на кассе номер 1 нас обслуживала девушка. Выражаем ей огромную благодарность за такое отличное,теплое отношение к посетителям!!! Большое Вам спасибо!!!
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо за подробный отзыв. Вы мотивируете нас с каждым днем становиться лучше для вас. Обязательно передам вашу благодарность, ей будет приятно.
Светлана
12.01.2022 11:57:57
Я постоянная клиентка аптеки Монастырев.,заказ предпочитаю оформлять через их сайт, все быстро и оперативно 👌. Хочу выразить благодарность за обслуживание,❤ всегда персонал приветлив👍🙂,доброжелателен👌,что не хватает этого в других аптеках. Считаю , самой лучшей аптекой в городе ❗С наилучшими пожеланиями 🙂👌.Спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Это отличная мотивация для дальнейшего развития и роста профессионального мастерства. Непременно передадим ваш отзыв коллективу аптеки.
Андрей
14.12.2021 19:33:17
Отличная аптека. Веселенький сайт и приветливые люди.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Александр
13.12.2021 17:42:52
Спасибо коллективу. Всегда вежливо подскажут и помогут. Приятно делать у Вас заказы.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за похвалу. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова всему нашему коллективу!
Светлана Сергеевна
13.12.2021 06:32:23
здравствуйте как я могу продлить срок заказа номер 25758615
Здравствуйте, Светлана Сергеевна. Срок заказа продлен до 16.12. Вы можете самостоятельно продлевать срок хранения на нашем сайте или позвонив в контактный центр по телефону 8 800 770-77-00 (круглосуточно и бесплатно)
Юлия
12.12.2021 22:52:38
Отличная аптека. Фармацевты умнички...и подскажут и предложат. Удобный сервис по заказу на сайте. Все очень быстро и удобно. Удачи и процветания вам во всем!
Здравствуйте, Юлия. Наши сотрудники – профессионалы своего дела, всегда готовы помочь вам в выборе товаров для здоровья, которые действительно вам помогут. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Александра
12.12.2021 20:00:50
Огромное спасибо, что вы есть! Много аптек в разных районах города, демократичные цены, акции, широкий выбор, удобный сайт и отличная возможность заказать и продлить хранение необходимого товара!
Здравствуйте, Александра. Спасибо за подробный отзыв. Вы мотивируете нас с каждым днем становиться лучше для вас. Мы очень рады знать, что вам удобно к нам приходить, ведь мы постоянно работаем над развитием сети и стараемся разместить аптеки наиболее удобным для вас образом. Ещё раз спасибо за то, что написали этот замечательный отзыв.
11.12.2021 18:11:53
Всегда пользуюсь вашими услугами-все отлично
Здравствуйте, мы рады знать, что вам удобно к нам приходить, ведь мы постоянно работаем над развитием сети и стараемся предоставлять услуги наиболее удобным для вас образом. Спасибо, что выбираете нас.
Велерия
01.12.2021 11:14:26
Самая лучшая аптека, все оперативно быстро собирают и доставляют.
Здравствуйте, Валерия. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Валентина
20.06.2021 12:34:19
Много лет пользуюсь услугами вашей аптеки. Довольна качеством обслуживания. Вежливый персонал всегда помогут и подскажут. Мне нравится гибкая система скидок и праздничные конкурсы а также акции. Спасибо вам за ваш труд.
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что нашли время написать нам. Очень радует, что вы выбрали именно нас. Создать наиболее комфортные условия для вас - наша главная цель, а ваша поддержка самая главная награда.
Важная информация