Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
920 отзывов
Написать отзыв
Анна
29.12.2022 16:16:56
Здравствуйте хочу поблагодарить Персонал на Нейбута 8г очень хороший и приятный персонал 👍🏻❤️☺️🙏🏻
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова. Нам будет очень приятно выразить благодарность сотрудникам аптеки на Нейбута. Мы ценим обратную связь.
Надежда
25.12.2022 15:10:47
Здравствуйте! Уже несколько лет являюсь вашим постоянным клиентом, несмотря на то, что в нашем поселке нет аптеки вашей сети. Очень нравится, что препараты можно заказать заранее и со скидкой, поэтому регулярно пользуюсь этой услугой и забираю заказ в Уссурийских аптеках. Очень доброжелательный персонал работает в аптеке на ул. Советской. Им моя особая благодарность.
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Спасибо за доверие нашей компании, будем и дальше стараться для вас.
Елена
23.12.2022 14:53:07
Спасибо огромное всему коллективу сети «Монастырев» за организацию моего заказа 736581!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Желаю здоровья , гармонии в душе и семейного благополучия !!! С уважением , ваша постоянная клиентка , Пылова Елена .
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за вашу обратную связь, было приятно вам помочь. Наша миссия - улучшать качество жизни людей, и мы всецело стремимся к этому. Забота о людях стоит на первом месте. И мы поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть вы и ваши близкие будут здоровы и счастливы.
Екатерина
22.12.2022 09:01:59
Все отлично! Спасибо за ваш сервис! И с наступающим!
Екатерина, здравствуйте. Ваш комментарий — лучшая оценка. Спасибо, что выбираете нас. И мы вас поздравляем с наступающим новым годом🎄
Наталья
21.12.2022 15:06:45
мне пришлось обратиться в монастырев по телефону я напутала в заказе и какая же умничка оператор разгребла все мои проблемы с таким тактом и любезностью что я просто в восторге. огромное спасибо
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что даёте нам свою обратную связь. Ваш комментарий — лучшая оценка. Спасибо, что выбираете нас.
Сергей
17.12.2022 20:20:09
Хочу от души поблагодарить провизора Гоар, работающей в аптеке, расположенной по адресу: г. Владивосток, ул. 1-я Шоссейная, д. 54 за ее профессионализм и доброжелательность с клиентами.
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова. Нам приятно, что вы отметили профессионализм Гоар Размиковны. С улыбкой на лице передали ваш комплимент.
Алексей
17.12.2022 16:39:23
Спасибо за норм цены и наличие товара! Перешел к вам из Аптеки ру)
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв. Мы рады помочь в приобретении необходимых товаров для здоровья и стараемся создать выгодные условия для этого. Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина
17.12.2022 11:40:14
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки Монастырёв в Вольно-Надеждинске.Обслуживание быстрое,сотрудники доброжелательны прлвизор-мужчина помог разобраться с заказами,которые зависли из-за сбоя в приложении,рассказал,как зарегистрировать коды.Дайте ему премию,он заслужил!
Екатерина, здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами впечатлениями. Ваш комментарий — лучшая оценка. Владиславу Сергеевичу передали ваши теплые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Марина
15.12.2022 18:54:54
Нравится сеть аптек Монастырев.Обширный ассортимент,хорошие цены,много трчек по городу,хорошо подготовленный персонал.
Здравствуйте, Марина. Всегда приятно читать положительные отзывы. Благодарим, что уделили время и рассказали подробно о своих ощущениях после посещения нашей аптеки.
Галина
15.12.2022 15:58:13
Очень отзывчивые работники в филиале на пр. Океанском, 86. Спасибо!
Здравствуйте, Галина. Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели, как вы. Спасибо, что выбираете нас.
Важная информация