Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
920 отзывов
Написать отзыв
Галина
12.04.2022 11:31:56
Отличная аптека, пользуюсь аптекой напротив автовокзала.Успехов вашему холдингу.
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв и пожелания! Мы так рады, что вам понравилось в нашей аптеке. Обязательно передадим всему коллективу ваши добрые слова.
Анна
11.04.2022 21:39:20
Постоянно пользуюсь услугами аптеки на Борисенко, всё очень нравится. Эмилия Викторовна лучшая😊
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв. Вы мотивируете нас с каждым днем становиться лучше для вас. Непременно передадим ваш отзыв Эмилии Викторовне .
11.04.2022 02:35:52
Очень нравится аптека на Ворошилова 8,Очень отзывчивые фармацевты, обслуживание на высшем уровне .
Здравствуйте, большое спасибо вам за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Нина
09.04.2022 10:53:35
Вы работаете замечательно! Спасибо большое!
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что уделили время для написания этого замечательного отзыва. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Александр
03.04.2022 18:58:42
очень внимательные фармацевты
Здравствуйте, Александр. Спасибо, за то что поделились вашим опытом. Мы рады, что вам понравилась наша работа.
Максим
03.04.2022 12:48:07
Хорошая аптека!!! Цены небольшие, нужный товар часто только у них! Организовано все достойно! Широкая сеть по Владивостоку! Приветливые сотрудники и сотрудницы! Спасибо!!! Советую всем, кто еще не знает!!!
Здравствуйте, Максим. Спасибо за похвалу. Нам очень важна ваша поддержка и рекомендация. Мы очень стараемся и рады, что вы высоко оценили нашу работу.
Людмила
28.03.2022 12:36:10
Я довольна вашей аптекой а обслуживание на 5
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Александр
10.03.2022 14:49:58
Спасибо, обслуживаюсь в Вашей сети аптек уже не один год и мне все нравится... Так держать!!!
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Наталья
07.03.2022 11:47:37
Танюша, от всей души поздравляю с нашим общим праздником Весны, Солнца Вас, Ваших близких и Ваших коллег женщин! Здоровья, Тепла, мира и счастья!! С уважением, Наталья Семеновна
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за поздравления. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
Елена
14.02.2022 20:47:35
Пользуемся услугами Монастырева много лет -только положительные отзывы и благодарность за ассортимент и оперативность!!!Желаем дальнейшего процветания!!
Здравствуйте, Елена. Мы рады читать такие приятные слова. Наши сотрудники – профессионалы своего дела, всегда готовы помочь вам в выборе товаров для здоровья, которые действительно вам помогут. Спасибо за то, что вы являетесь постоянным покупателем и написали этот замечательный отзыв.
Важная информация