Выберите город

О нас говорят
Отзывы
О нас говорят
920 отзывов
Написать отзыв
Дмитрий
14.12.2022 11:32:29
Амурский бульвар 46 прекрасный состав работников!
Здравствуйте, Дмитрий. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам важно слышать обратную связь от вас. Уже передали ваши слова коллективу аптеки.
Ирина
12.12.2022 10:00:04
Заметила за собой, что стала отдавать предпочтение в визитах именно в Монастырев: очень вежливые, доброжелательные аптекари! Спасибо вам всем, ребята! С вами приятно выздоравливать
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за позитивный отзыв. Наши сотрудники – профессионалы своего дела, всегда готовы помочь вам в выборе товаров, которые действительно помогут. Желаем вам крепкого здоровья!
Елена
11.12.2022 10:29:20
Хочу выразить огромную благодарность Постригановой Юлии Федоровне, за внимательное отношение. При отсутствии лекарства, она помогла сделать заказ в единственную аптеку города, где оно есть, И даже показала на карте, как туда добраться. я вышла из аптеки, лекарство не купила, но на шуше было очень приятно, что есть такие люди!!!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Нам приятно, что вы отметили профессионализм Юлии Федоровны. С улыбкой на лице передали ваш комплимент. Спасибо за ваше доверие!
Валентина
07.12.2022 16:04:43
Здравствуйте! Мы постоянные клиенты аптек Монастырёв. Заказали лекарства в аптеке на Ильичёва 4. Ехать далеко и поехали не дождавшись подтверждения. В той аптеке мы были впервые. Фармацевт Татьяна Николаевна уделила нам много времени и внимания - нашла наш заказ, всё обьяснила по оплате. Очень доброжелательная. Мы очень благодарны и довольны! Вежливый и профессиональный сотрудник Татьяна Николаевна.
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за добрые слова. Нам будет очень приятно выразить благодарность Татьяне Николаевне и её руководителю. Ваш комментарий — лучшая оценка. Спасибо, что выбираете нас!
Никита
06.12.2022 12:43:46
Выражаю благодарность сотрудникам Аптеки на Варяге Вы всегда были проницательными и вежливыми людьми, дай Бог вам здоровья и счастья
Здравствуйте, Никита. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам важно слышать обратную связь от вас. Желаем здоровья ❤️
Виталий
05.12.2022 11:17:29
Добрый день! Хочу выразить признательность работнице аптеки Монастырев по адресу: г. Владивосток, проспект Народный, д. 43 Марии Кочерга. У меня больная спина (давно не лечил и забыл уже какие лекарства принимал) в пятницу 01.12.2022 посетил данную аптеку. Мария Кочерга Подсказала какие именно лекарства надо выбрать для лечения (среди них и оказались те которые я забыл), грамотно проконсультировала, также подсказала какие таблетки рекомендуется в дальнейшем принимать. Сделала скидку. Побольше бы таких работников. Спасибо за вежливость, отзывчивость, профессионализм.
Добрый день, Виталий. Спасибо вам за такие добрые слова. Нам приятно, что вы отметили профессионализм Марии Владимировны, мы уже передали ей ваши слова. Спасибо, что выбираете нас. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
Елена
26.11.2022 23:21:20
Хочу поблагодарить фармацевтов аптеки по адресу г. Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 66! Всегда такие приветливые, доброжелательные! Я уже 3 года покупаю все препараты только в "Монастыреве"! очень удобный сайт для подбора нужных лекарств, да еще плюс цены намного ниже чем в других аптеках! Спасибо
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Спасибо за доверие нашей компании, будем и дальше стараться для вас.
Екатерина
20.11.2022 16:00:59
Хочу поблагодарить двух Фармацевтов. По адресу, г. Артём, Кирова 42. К сожалению не знаю имён, (две светлые девушки одна постарше, другая молоденькая совсем)! Всегда помогут в выборе лекарств, проконсультируют если, что-то не понятно. Помогут правильно подобрать препарат, витамины, косметику если не обходимо! Всегда предложат аналог препарата, если что-то отсутствует, сориентирует по ценам. А, что самое главное отзывчивые, понятливые, доброжелательные, улыбчивые, веселые всегда. 💕с ними приятно общаться, так как добрые отношения всегда приятно! Спасибо им огромное!!!
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Непременно передадим ваши слова коллективу. Ваш отзыв- это отличная мотивация для дальнейшего развития и роста профессионального мастерства.
Дарья
17.11.2022 17:57:50
Очень хороший и приветливый персонал. Набирали онлайн заказ лекарств детям и были взрослые капли. Заказ забирал муж. При отдаче заказа, обратили на это внимание, переспросили. Спасибо за добросовестную работу.
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за позитивный отзыв. Наши сотрудники – профессионалы своего дела, всегда готовы помочь вам в выборе товаров для здоровья, которые действительно помогут.
Татьяна
30.10.2022 12:44:32
Были проездом во Владивостоке. Заезжали в аптеку на Седанка-Сити. Подошла, спросила у парня на кассе про витамины, так так не могла адаптироваться к началу учебного года - я работаю в школе. Постоянно чувствовала упадок сил и тревожила бессонница. Парень порекомендовал пропить комплекс витаминов и подсказал как их правильно принимать. Не когда не думала, что их настолько много. Хочется выразить благодарность вашей аптеки за таких грамотных работников. В дальнейшем буду стараться ходить в аптеки Монастырёв.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой чудесный отзыв. Нам приятно, что вы отметили профессионализм Андрея Васильевича. Желаем вам здоровья и хорошего дня!
Важная информация