Инструкция по применению
Описание:
Рыбий жир содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA)).
Эйкозапентаеновая кислота участвует в регулировании воспалительных процессов, нормализации обмена веществ, улучшении мозговой деятельности; подвижности суставов.
Докозагексаеновая кислота участвует в активной работе головного мозга, нормализации зрения и микроциркуляции крови, обладает иммуномодулирующим, антидепрессантным действием.
Регулярный прием рыбьего жира способствует снижению риска инсульта, ишемии, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, также способствует понижению уровня холестерина в крови.
Витамин Е.
Жирорастворимый витамин Е является мощным антиоксидантом – он способствует предохранению клеточных мембран от разрушительного влияния свободных радикалов, способствует уменьшению уровня холестерина в крови.
Витамин Е способствует нормализации работы мужской и женской репродуктивной системы, и влияет на эндокринную, нервную и сердечно-сосудистую систему. Витамин Е участвует в очищении кровеносных сосудов от кровяных сгустков.
Токоферол участвует в синтезе эластичных волокон и коллагена, благодаря чему предотвращается появление старческих пигментных пятен, усиливается способность к регенерации, кожа становится более эластичной и лучше удерживает влагу.
Витамин D3
Жирорастворимый витамин D3 (холекальциферол) участвует в обмене кальция и фосфора в организме.
Это вещество необходимо для иммунитета, сердечно-сосудистой, эндокринной, гормональной, нервной систем, здоровья опорно-двигательного аппарата.
Обладает противовоспалительными, противоопухолевыми, иммуномодулирующими действиями. Витамин D3 способствует улучшению обмена веществ в организме, зрению, концентрации внимания и памяти. Участвует в восстановлении организма женщины после родов; корректирует состояние при ПМС.
Масло облепихи.
Облепиховое масло богато каротиноидами, витаминами C, E, K, P и почти всей группы B; кислоты; органические кислоты, пектины, алкалоиды, кумарины, фитонциды; 18 аминокислот, в том числе незаменимых; флавоноиды, дубильные вещества, фитостеролы, фосфолипиды; 24 минерала, среди которых алюминий, никель, сера, кобальт, железо, кальций, бор, кремний, фосфор, молибден, магний, марганец, натрий, цинк, титан и др.
Масло облепихи участвует в улучшении пищеварительной системы, оказывая заживляющее действие на слизистые желудка, пищевода и кишечника, предупреждает воспалительные процессы в системе пищеварения;
Масло способствует снижению уровня холестерина в крови, предупреждает образование тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, повышая их эластичность.
Масло облепихи способствует регулированию количества сахара в крови и выработки инсулина и активизирует липидный обмен.
Способствует улучшению состояния при болезнях суставов, женских гинекологических заболеваний; оказывает противовоспалительный эффект при болезнях верхних дыхательных путей; участвует в профилактике заболеваний глаз.
Масло облепихи способствует увлажнению кожу, предупреждает появление угревой сыпи; укрепляет волосы, восстанавливает их структуру.
Состав:
Рыбий жир, масло облепихи, витамин Е (альфа-токоферол), витамин D3 (холекальциферол), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.
Показания к применению:
В качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витаминов Е и D3.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции.
Способ приготовления или применения:
Взрослым по 2 капсулы массой 0,35 г 3 раза в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Продолжительность приема: 1 месяц.
Условия хранения:
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 15 град.