Товары с тем же действием
Закваска Эвиталия
ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Закваска Эвиталия
Товары с тем же действием
Закваска Эвиталия
Инструкция по применению
Описание:
Закваска для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника.
Мечниковская простокваша из живой закваски «Эвиталия» значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам. Это самый лучший йогуртовый аналог, который продлит Вашу молодость и жизнь. Это самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа простокваши, как и натурального йогурта, - Болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия.
Закваска полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях; регулярное ее употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.
Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10 (9) КОЕ/г. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ
Состав:
Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10 (9) КОЕ/г. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ.
Показания к применению:
Восстанавливает микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Приготовьте термос или йогуртницу, обдайте кипятком;
подогрейте один литр кипяченого (или пастеризованного) молока не более, чем до 30-42С или прокипятите молоко и остудите до 30-42С. Для безопасности измеряйте температуру универсальным кулинарным термометром.
Прежде, чем внести закваску в молоко и перемешать, растворите ее в 20-30 мл молока (кипяченой воды) комнатной температуры;
налейте смесь в термос и оставьте в покое или разлейте по стаканчикам йогуртницы, подключив ее к сети.
Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить!
Условия хранения:
Хранить при температуре (4+-2)С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Инструкция по применению
Описание:
Закваска для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника.
Мечниковская простокваша из живой закваски «Эвиталия» значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам. Это самый лучший йогуртовый аналог, который продлит Вашу молодость и жизнь. Это самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа простокваши, как и натурального йогурта, - Болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия.
Закваска полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях; регулярное ее употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.
Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10 (9) КОЕ/г. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ
Состав:
Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10 (9) КОЕ/г. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ.
Показания к применению:
Восстанавливает микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Приготовьте термос или йогуртницу, обдайте кипятком;
подогрейте один литр кипяченого (или пастеризованного) молока не более, чем до 30-42С или прокипятите молоко и остудите до 30-42С. Для безопасности измеряйте температуру универсальным кулинарным термометром.
Прежде, чем внести закваску в молоко и перемешать, растворите ее в 20-30 мл молока (кипяченой воды) комнатной температуры;
налейте смесь в термос и оставьте в покое или разлейте по стаканчикам йогуртницы, подключив ее к сети.
Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить!
Условия хранения:
Хранить при температуре (4+-2)С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте