Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) FIT-Йогурт
ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Закваска Виво (Vivo) FIT-Йогурт
Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) FIT-Йогурт
Производитель
Виво Индустрия ООО
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 0.5 г
Полное описание
Инструкция по применению
Описание:
Закваска Виво (Vivo) FIT-Йогурт для домашнего приготовления.
Специальная закваска для тех, кто следит за своим весом и упорно движется к идеальной фигуре.
Основу закваски FIT-йогурт составляет лактобактерия Gasseri, которая ускоряет процессы метаболизма и жиросжигания.
Фит-йогурт содержит натуральный молочный протеин, который легко усваивается организмом и помогает процессу наращивания мышц.
Эти свойства делают Fit-йогурт обязательным к употреблению, как уже состоявшимся спортсменам, так и тем, кто только начинает покорять новые спортивные вершины.
Закваски VIVO - это набор кисломолочных бактерий (пробиотиков) для приготовления молочных продуктов в домашних условиях. Они отличаются безопасностью, отсутствием ГМО, глютена и консервантов, превосходным вкусом и легкостью в приготовлении.
Состав:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus gasseri.
Показания к применению:
Для поддержания фигуры.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Вскипятите молоко. Остудите его до температуры 37-40 °С (немного теплее температуры тела). Если вы будете использовать йогуртницу, можно расширить диапазон температуры до 30-40 °С. Если вы используете ультрапастеризованное молоко, его кипятить не обязательно. Достаточно подогреть его до указанной температуры. Не вносите закваску в молоко теплее +42 °С.
Внесите закваску
Откройте пакетик с закваской и высыпите содержимое в емкость с теплым молоком (не горячее 42 °С!). Тщательно перемешайте.
Сквашивание
Необходимо, чтобы смесь молока с закваской оставалась теплой во время сквашивания (в течение 8-10 часов). Для этого кастрюлю или банку со смесью тщательно заверните в большое полотенце или одеяло и оставьте на 8-10 часов в теплом месте без сквозняков (например, под батареей). Вы также можете использовать йогуртницу, которая будет поддерживать температуру молока. Разлейте смесь по баночкам йогуртницы и включите ее, руководствуясь инструкцией производителя йогуртницы.
Условия хранения:
Хранить при температуре 2-8 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Виво Индустрия ООО
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 0.5 г
Полное описание
Инструкция по применению
Описание:
Закваска Виво (Vivo) FIT-Йогурт для домашнего приготовления.
Специальная закваска для тех, кто следит за своим весом и упорно движется к идеальной фигуре.
Основу закваски FIT-йогурт составляет лактобактерия Gasseri, которая ускоряет процессы метаболизма и жиросжигания.
Фит-йогурт содержит натуральный молочный протеин, который легко усваивается организмом и помогает процессу наращивания мышц.
Эти свойства делают Fit-йогурт обязательным к употреблению, как уже состоявшимся спортсменам, так и тем, кто только начинает покорять новые спортивные вершины.
Закваски VIVO - это набор кисломолочных бактерий (пробиотиков) для приготовления молочных продуктов в домашних условиях. Они отличаются безопасностью, отсутствием ГМО, глютена и консервантов, превосходным вкусом и легкостью в приготовлении.
Состав:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus gasseri.
Показания к применению:
Для поддержания фигуры.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
Вскипятите молоко. Остудите его до температуры 37-40 °С (немного теплее температуры тела). Если вы будете использовать йогуртницу, можно расширить диапазон температуры до 30-40 °С. Если вы используете ультрапастеризованное молоко, его кипятить не обязательно. Достаточно подогреть его до указанной температуры. Не вносите закваску в молоко теплее +42 °С.
Внесите закваску
Откройте пакетик с закваской и высыпите содержимое в емкость с теплым молоком (не горячее 42 °С!). Тщательно перемешайте.
Сквашивание
Необходимо, чтобы смесь молока с закваской оставалась теплой во время сквашивания (в течение 8-10 часов). Для этого кастрюлю или банку со смесью тщательно заверните в большое полотенце или одеяло и оставьте на 8-10 часов в теплом месте без сквозняков (например, под батареей). Вы также можете использовать йогуртницу, которая будет поддерживать температуру молока. Разлейте смесь по баночкам йогуртницы и включите ее, руководствуясь инструкцией производителя йогуртницы.
Условия хранения:
Хранить при температуре 2-8 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте